Dark Gardens - форумы о фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Gardens - форумы о фэнтези » Архив игры » Темные личности садов.


Темные личности садов.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Витерия
у нас Агхохион есть потипу фаербола на ножках

0

32

Гахтмелиа - :lol:
Shedary - есть разновидность такая, снежный дракон. Похож на сугроб. Дышит ледяным пламенем.

0

33

Щас я из вас фаэрболлы на ножкахделать буду.

0

34

Aghohion Витерия

не засорять тему!Все негодования и шуточки в личку.

0

35

:O :blink: :swoon: А я тут причём? Я предлагаю нового монстра - снежного дракона.

0

36

Вдруг Витерия, перелистывая бестиарий в дневнике, нещадно хлопнула себя по лбу.
- Турнокс меня побери! - вскричала она. - Как же я забыла! Гантх! Это горбатый монстр, но даже в согнутом состоянии его рост в полтора раза превышает рост эльфа. Имеет на спине шипастый панцирь. Лицо.. э-э, как бы это лучше сказать... в общем, у него по бокам рта имеется ещё две челюсти. Атакует огромным топором, на который накладывает заклинание, при ударе пополняющее здоровье гантха за счёт жизни противников.

0

37

Чего-то мне кажется, что монстриков маловато...

0

38

Витерия

а по мне соотношение монстров в списке,и игроков, говорит об обратном...

0

39

Так расскажу про темных эльфов:

Такие же красявые как и обычные эльфы, но цвет кожи-эбеновый, а так же они больше всех существ ненавидят светлых эльфов. Обычно цвет волос белый, цвет глаз красный,но бывают и отклонения от этой нормы(очень очень редко). Невероятно опасны: Передвигаються тише чем любой другой вид эльфов, прячуться в тенях гораздо лучше нежели самый лучший вор,им нестрашна тьма они видят в темноте лучше любого другого существа. Живут они под землей, поэтому на поверхности при свете дня становяться полностью уязвимыми, а так же теряют часть своих магических способностей(Левитация, шар тьмы,контурный огонек и т.п.) Их общество представляет собой одну сплошную интригу и изврат. В городе  темных эльфов население пополняеться очень быстро, но так же очень быстро оно и понижаеться. Нет ни одного ёльфа который бы не оглядывался,боясь получить кинжал в спину. Семья темных предстваляет собой такую картину: Мать семьи всем заправляет, дочери становяться жрицами, а все мужчины рабы женьщин. Но есть тайное общество состав которого-это беглые мужчины. Они поклоняються своему богу воровства и обмана(имя забыл=)
Темные эльфы искусно владеют всеми видами легкого оружия. Для тайных атак издали предпочитают наручные арбалеты с отравленными стрелками. Их доспехи и оружие величайшие произведения кузнечного исскуства, но как только на них попадет солнечный свет они теряют магические свойства а немноги позже разваливаються в пыль.
Несмотря на то что все темные эльфы эгоисты и низачто не придут на помошь кому либо другому(если это не будет ему выгодно)встречаються и довольно милые экзэмпляры, Оооочень редко, но бывает.

0

40

:cool: Могу еще многое про них рассказать

0

41

Kiprian

Очень познавательно... ^_^ *Делает очередную запись в поваренной книге,посмеиваясь* Так что еще?

0

42

Так - тему закрываю, и так слишком много темных. Давайте - к светлым переходите.

0


Вы здесь » Dark Gardens - форумы о фэнтези » Архив игры » Темные личности садов.