Dark Gardens - форумы о фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Gardens - форумы о фэнтези » Темные Сады » Темные сады


Темные сады

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скрытые от многих любопытных глаз, за  горами расположены Темные сады. Порой, вас может напугать это безмолвие и тишина этого места... Здесь вы не встретите ни одного животного. Однако в Темных растут красивейшие черные розы, невероятно больших размеров, с огромными цепкими колючками...за ними ухаживают сумрачные садовники - молчаливые и угрюмые. Никогда не обращайтесь к ним с глупыми вопросами...

0

2

*укутанный в пыльный плащ, напоминающий лохмотья, бредет непойми куда. Внезапно зацепился рукавом за колючий куст, рванул руку, выругался и огляделся. Вокруг был сад, похожий на лабиринт, с высокими колючими кустами роз. Его прямо таки растрогало, что розы были черными, редко такие в природе найдешь. Предавшись какой то ностальгической меланхолии коснулся рукой огромного черного бутона, покрытого ещё не высохшей росой*

0

3

Сперва послышался запах...Да, нормально так пахло Адом. Точнее его предверием. А проще говоря- смертью.
Причина- достаточное количество разномастных трупов, марширующих вслед за демоном. Причина катаклизма- Диабла, - заметила в этом месте нечто знакомое.
-Мээээл!
прогремело с нбес. Как всегда вампиру это сулило мало приятного, впрочем...

0

4

В безмолвие темного места, куда, похоже, никогда не заглядывало солнце, неприятно ворвалась новая фигура, не вписывающаяся в уединенный пейзаж сада. Что понадобилось высокой девушке с угольно-черными волосами и ядовито-зелеными глазами от этого странного места? Стремительным шагом, развевающим складки ее короткого платья, будто сшитого из листьев вечнозеленого дерева, она прошествовала сквозь кусты к вампиру. Остановившись в двух шагах от его наглого выражения лица, молодая колдунья смерила юношу надменным взглядом:
- ты опять опоздал! - ее гневный голос был сродни лютой стуже, разразившейся посреди лета - Я никому не позволяю так издеваться надо мной!
- Но позвольте, Ваше Высочество - ответил вампир, низко кланяясь принцессе, при этом ухмыляясь во весь рот - На этот раз я пришел вовремя.
- Но не выполнил задания - прогремело над его головой в ответ
Один боязливый шаг в сторону. Юный наследник Дракулы никогда не боялся этой самодовольной девчонки, но если она вздумает наябедничать матери, то гореть ему синим пламенем в самых глухих местах их бездонного мира. Но на сей раз в голосе ведьмы он уловил еще кое-что...что же это было? Волнение? Ответ не заставил себя долго ждать.
- Довольно - наконец смягчилась она - У меня для тебя новое поручение.   

0

5

Мэлакруа
Bloomell@
Читайте правила -_-

0


Вы здесь » Dark Gardens - форумы о фэнтези » Темные Сады » Темные сады