Dark Gardens - форумы о фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дэйнор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дэйнор был построен там, где заканчивается Мертвый лес, дабы избавить темных эльфов от назойливых людишек и преградить им доступ к сердцу королевства. Эльфы составляют одну третью всего населения города. Здесь находят пристанище бандиты, воры, дезертиры, убийцы, торговцы и многие другие, без чьих услуг просто невозможно сейчас обойтись. Тут всегда можно было найти работу и необходимый вам товар, а так же можно вступить в одну из гильдий. Слабые, не имеющие шанс выжить в этом жестком мире, быстро погибают от рук умелых воришек или же от рук темных эльфов.

0

2

-О,да...-молвил старый демон,приемлившись недалеко от городка.-Можно подумать,чтоздесь что-то изменилось.Так...Нужно пораскинуть мозгами,где бы мне раздобыть пару ловких выслеживателей?
Здоровяк вошел в город.Улицы были сплошь заполонены подозрительныим личностями в плащах,кожаных доспехах,все как один при оружии,которое они демонстрировали при каждом удобном случае.В том,что на Агха никто не обратил внимания не было ничего странного.Тут и там можно было встретить огра,тролля,какой-нибудь гоблин тоскал за своим хозяином-дроу ношу.В прежние времена древнему приходилось здесь бывать,ведь где,как ни в Дэйноре можно раздобыть партию оружия подешевке?Даже зачарованного,что уж говорить об обычных клинках.Но сейчас не об оружии была речь,а о наемниках.Причем таких,которые специализировались на выслеживании и доставке.
Пнув путавшегося в ногах кобольда,рогатый устремился к какой-то компании очередных подозрительных личностей в плащах.Начиналась работа,которую он любил меньше всего-добыча сведений.

0

3

Добыча сведений у темных эльфов?И смех и грех.Конечно,демон практически ничего не добился.Более того,он нажил себе еще и врага.Кобольд,которого он пнул,оказался вожаком местного кобальдского племени.К тому же,среди местной шелобы оказалось много головорезов,которые не прочь добыть такой интересный ингридиент,кк демоническая кровь.Очень ценная штука.И их нисколько не смущал грозный вид инфернального.Им нужны были деньги,и причем не плохие.Риск того стоил.

0

4

После разговора с очередным молчаливым дроу у демона уже почти опустились руки.Чертовы ублюдки ну ничегошеньки не хотели рассказывать,а за те крупицы информации,которые из них удавалось выдавить приходилось платить большую цену.С трудом перебарывая себя не спалить деревню до та и не передавить здесь всех,демон уже было направился к выходу,как вдруг заметил,что за ним кто-то идет.И видимо он так идет уже добрые минут десять.Оглянувшись,здоровяк конечноже никого не увидел.Однако с другой стороны улицы к нему приближались несколько головорезов.Подсчитав,он заметил,что их четверо.Двое человек,один хоббит с язвительной ухмылкой и дроу.Демон насторожися.Ему еще и задержек не хватало.К тому же он не без удивления заметил,что улица как-то опустела.Ни души,только он и те четверо.

0

5

Один человек был одет как викинг, и образ его довершали секира, густая, рыжая борода, и рогатый шлем. Другой был судя по всему каким-то разведчиком, или следопытом. Запыленный вид его, эльфиский плащ подтверждали это. Хоббит был себе вполне обычным, разве что небольшой посох в руках, исходящий зеленым светом. Такие обычно живучие, и верткие. Дроу же смотрелся рядом с ними вовсе вразрез. Долговязый, одетый в кожаные доспехи элиты темных дворцов Тонхона, лицо его перечеркивал широкий шрам.
-Доброго тебе дня, демон.
Усмехнулся хобит, и переминался с ноги на ногу, не спуская с лица ехидной улыбки. Вороватые глазки полурослика смотрели на огромного в сравнении с ним огненного демона, нагло так.
-Люди говорят, ты ищешь что-то тут. Так же, как и все мы. Мне, к примеру, очень нужна кровь демона…Разумеется, это не столь редкий ингредиент, как сердце демона, правда?. Давай не будем прибегать к радикальным мерам, и ты просто отдашь мне то, что нужно. И кто знает, может взамен и ты получишь то, что нужно.
  В это время остальная бригада стала непринужденно обходить демона с разных сторон.

0

6

Демон смерил взглядом хоббита. И молвил, с ядом и презрением. С таким ядом и презрением, с каким только он,демон мог.
-Послушай, обрубок. Не смей диктовать мне условия... Ты находишься на волоске от смерти. И то, этот волосок скоро отстригут. Я таких как ты штабелями в бочки с маренадом запихивал.
Дальше древний хищно оскалился и еще раз осмотрел компанию. Больше всех ему не нравился человек, похожий на следопыта и сам этот хоббит. Было очевидно, что хоббит этот не простой и кое-что знает, иначе не сталбы просто так нарываться. Впрочем, инфернальный и не думал действовать. Он ждал.

0