Dark Gardens - форумы о фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Gardens - форумы о фэнтези » Земля Людей » Кладбище на краю леса


Кладбище на краю леса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лес,полукругом огибающий заброшенную деревню, скрывал в себе множество таинственных мест.Одним из них, являлось кладбище, на котором были похоронены жители деревни, проклятые злой ведьмой. Днем здесь обычно тихо и умиротворенно. Узкая тропинка, ведет по краю поля к пустующей деревне. А вот по ночам сбывается проклятье, наложенное на жителей. Они встают из своих могил, блуждают по кладбищу, заходят в деревню, зовут своих детей. Только огромный старый дуб, видавший не одно столетие, хранит в себе некую подсказку, как снять проклятье, но, к сожалению, дубы не умеют говорить.К тому-же точно не известно,где стоит тот самый дуб, и стоит-ли еще...

увеличить

0

2

Пасмурное небо то и дело грозило обрушиться на мир потоком нескончаемого ливня. Тяжелая духота не давала дышать, а наличие ветра распознавалось только благодаря едва слышному поскрипыванию верхушек деревьев, веками сплетавшихся в тугих и беспощадных объятиях. И внутри этой живой системы, меж древесных монолитов, маленький человек, осторожно ступающий по едва поросшей мхом и усыпанной листвой земле, казался ничтожным крохотным существом. Человеку было страшно.
Рагна почувствовала невероятное спокойствие, оказавшись вдруг за невысокой плетеной изгородью, хотя бы зрительно отгораживающей ее от глухоты леса. Почти наверняка спокойствие было ложным. Ничто не могло оградить от звенящей в воздухе безысходности.
Изрядно покосившиеся надгробия без каких-либо пометок являли собой настоящий клад для известного тофофила. Особенно абсолютным отсутсивием логики в их расположении. Невысоких холмиков, свидетельсвующих о существовании могил, не было и в помине.
Поколебавшись, девушка опустилась на колени возле единственного кенотафа и отвязала бубен. Сосредоточившись и немного выждав, шаманка осмелилась сделать первый удар, который тут же разнесся в пространастве глухим эхом, вызвав непривычные для этого места колебания временных оболочек. Рагна поворила дробь, и видимое пространство исказилось. Постепенно эхо стало перерастать в единый ритм, образуя мелодию и формируя в сознании шамана параллельное восприятие мира. Среди всей этой боли нужно было непремнно отыскать Даруму.

0

3

А отыскаь духа было сложно. Множество духов уже витало над Рагной,какие-то орали не своим голосом, один дух летал туда-сюда и как-то нервно говорил о том,чтобы его не трогали. Другой ругался, а завидев шаманку начал поливать ее такими ругательствами,что у моряков, сошеших недавно на землю, уши бы завяли. Духов ,.skj слишком много, и все они беспорядочно метались, делая посик нужного духа еще затруднительнее.

0


Вы здесь » Dark Gardens - форумы о фэнтези » Земля Людей » Кладбище на краю леса