Dark Gardens - форумы о фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Gardens - форумы о фэнтези » Земли Огненной реки » Проклятый Дворец


Проклятый Дворец

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В заброшенной,покинутой жизнью пустоши стоит проклятый дворец,обиталище всего темного и ужасного.По сути дела дворец был монастырем...Но его осквернили полчища Легионов Проклятых.Долгое время стоял он необитаемый в этой пустоши и торговые караваны обходили его стороной.Но несколько месяцев назад в нем поселился Агхохион и обустроил его на свой лад.Дворец выглядит полуразрушенным и окружен каменной стеной в не менее хорошем состоянии чем дворец.
Во дворце много комнат,но они в таком состоянии,что не пригодны ни для того чтобы жить вних,ни для того чтобы хранить в них что-либо,основное место для принятия гостей-тронная зала с огромным столом на сто персон ну и естественно стульями.Трон,которым хозяин дворца дорожит более всего выкован полностью из стали и украшен черепами.Также там присутсвуют еще несколько помещений-подвал,собственно склад.(чего там только нету...),вход в башню(небольшая комната,в которой никто не живет) и спальня,переделанная под арсенал для оружия.

0

2

Демоница, сложив крылья, спикировала ровнехонько на балконы. Когда она ступила на каменный пол, от ветра, принесшегося следом за демоницей, ставни одного из ближних окон хлопнули, где-то внутри сорвало обрывок стяга какого-то погибшего отряда.
Пройдя еще пару шагов по инерции, вороновато изгибая плечи и спину, собрала крыла, и отправилась во дворец.
Дом демона войны выглядел еще более покинутым, чем всегда. Не был слышен топот ножонок бесов, ни криков  умиравшего мародера, ничего. Сиротливый пейзаж внутреннего убранства не радовала даже муха, бьющаяся в почерневшее, но чудом целое, зеркало.
-А-Агх…А-а-а-агх…Это я к тебе пришла-а-а…
Робко, но решила себя обозначить люцифуга. Звяканье нереально большого количества украшений, в основном из метала, которое преследовало люцифугу почти всегда, - вот единственный звук, происходящий внутри. Бесцветные очи быстро нашли широкую, винтовую лестницу к тронной зале. Ну, само собой лестница была полуразрушена, с эффектными черными пятнами от огненных ударов.
Диабла спустилась вниз, опять же осеняя как кадилом, звоном своим, притихшие стены. Не сдержавшись, хихкнула в кулачек, увидев скелет в рыцарском обмундировании, висевший на огромной люстре, с обожженным пятном на потолке.
  С другой стороны, дворец тоже имел право на отдых. В стоявшей тишине, дом демона словно бы спал, наслаждаясь покоем. Пока что.
  Диабла прошла половину залы, и скосилась на трон, судя по всему, давно никем не пользованный. Вызывать демона – да проще простого! Это же не гоблина создать…Но тут возможны всякие варианты, и выдергивать его с очередной эпохальной битвы чревато для всех. И тут на глаза ей попалась особенно черная дверь,- дверь в подвал.
  Решив, что Агх очень добрый, и всегда готов поделиться, Люцифуга смело потопала в его направлении. Крутая лестница вниз всегда грозила потерей части здоровья и целостности костей, до Диабла вполне прилично видела в темноте. Итак, спустившись, демоница стала отбирать завалы золота, камней, кастрюль, и прочие ценности, которые скопил Агхохион. Создавая при этом жуткий грохот, и поднимая клубы пыли, громко чихая и редко ругаясь.

0

3

Во дворце ничего не встревожилось, тут было очень пусто, а пустовал он по-видимому давно, никто, даже страшные чудища, обитавшие в пустошах не отваживались появиться в обители демона в его отсутствие. Однако, ничего не подозревавшая Ирина задела очередную бочку и та,откатившись, открыла какой-то люк вниз. Судя по всему это было какое-то тайное место, а может быть ловушка?...

0

4

Диабла, выругавшись на мешающуюся бочку, сразу заметила люк, ведущий куда-то вниз.
-Мало ли, какие сюрпризы у него там быть могу…Не к чему мне такие приключения..
Кряхтя, она поставила бочонок на место, прикрыв отверстие.
-Надо будет обязательно узнать, что там такое…Если не помнит, то сам пойдет, и узнает. А потом расскажет…
Деионица рассуждала, поднимаясь по лестнице из подвала.
Выйдя а «свет»,она отряхнулась, поправила потрепанную прическу, как оно гордо именовала хаос из волос на голове. Пройдя вперед, демоница села за стол, подбоченясь одной рукой, а другой подперла подбородок.
-Где же у тебя  железные…А! Спальня! Точно!
Она подняла длинные уши и хвост, от радости за свою находчивость, и подскочив, побежала в спальню-склад.
Тем временем неживая бригада дружно рассредоточилась по площади перед дворцом, и покачиваясь, скрипела костями. Штрын от них стоял такой, что демоница поскорее хотела уйти подальше.
Зайдя в указанное место,она довольно усмехнулась.
-Ляськи масяськи…
И стала набирать более менее похожие комплекты оружия. Дальше-больше.
Немало народу полегло у дворца,и все они уже довольно скрепя, стояли, покачиваясь на улице.
Демоница, выйдя на балконы с охапками колеще-режущих вещей, уронила от неожиданности это добро на пол. Ее бригада увеличилась в разы. И все молча стояли, и скрипели, и…воняли. Те, что восстали у проклятого дворца были куда более чистыми, и, кстати, уже с мечами и щитами! Что немало порадовало трехглазку.
-А что, может не парится, и загнать некру и воинов, и рабов?..
Демоница скинула набранное оружие вниз. Зомбаки тупо шатались, и никак не хотели становиться воинизируюшими артодоксалами. Одно слово-древня.
-Ладно, черт с ним…Так попробую сбыть.
Демоница еще раз обернулась на залы дворца.
-Записку что ли оставить…Хотя смысла нет. Что ж, зелененький, видать не судьба.
Встав на балкон, она распарусинила черные, кожистые крыла, и слетела вниз, постепенно набирая высоту.

-----Темные сады-----

Отредактировано Iri-Di-Ada (2010-12-06 13:52:11)

0


Вы здесь » Dark Gardens - форумы о фэнтези » Земли Огненной реки » Проклятый Дворец