Dark Gardens - форумы о фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Gardens - форумы о фэнтези » Анкеты » Легенда о леопарде


Легенда о леопарде

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Иль. Просто Иль.
2. Оборотень, точнее будет сказать некомата.
3. Lawful Evil, но иногда проявляет черты Chaotic Evil'а.
4. - мужской
- 34 года по человеческой системе летоисчисления.
- 81 кг (вес одинаков в обеих формах)
- 188 см в человеческом облике. В зверином длина тела составляет около 1,8 метра.
5. Даже один мимолетный взгляд, брошенный на этого молодого мужчину, позволяет заметить нечто, неуловимо отличающее его от окружающих существ. Единственное движение с его стороны только убеждает в этом: мягкое, грациозное, при этом расчетливое, можно даже сказать, скупое. Во всем его манера двигаться и очертания тела, даже выражение лица напоминают кошачьи, что так же горды и самодостаточны.
Иль очень высок и довольно худ, но не болезненно, напротив, худоба будто красит его, подчеркивает его подвижность и скрывает настоящую силу. Облачен он в черную обтягивающую одежду из блестящего черного материала, конкретно майку с короткими рукавами и штаны, расклешающиеся к низу. Поверх этого надет плащ с короткими рукавами. На ногах - черные же кожаные ботинки на каблуке.
На лице Иля не отражаются эмоции, понятные нам - оно создано для других чувств, других удовольствий, других огорчений. Кроваво-красные глаза смотрят на мир без особого интереса, но порой возникает странное ощущение, будто они тщательно выискивают что-то. Или кого-то?
Бесполезно и опасно пытаться заговорить с таким, как Иль, единственным ответом вам будет мельком брошенный взгляд и свист меча, рассекающего воздух. Но если же он все-таки заговорит, то будет неспешно ронять слова, отрывочными предложениями внушительно и серьезно передавая все, что хочет сказать. Если же вам не посчастливится заинтересовать его, то Иля сложно заставить остановиться, он будет наслаждаться каждым произнесенным словом, предложением.
В звериной же форме это крупный леопард с вытянутым и несколько сжатым с боков мускулистым телом, округлой головой, длинным хвостом и относительно кроткими сильными конечностями. Уши небольшие, закруглённые. Шерсть черная, короткая и гладкая.
6 Иль - черствое, злое, эгоистичное существо. Его действия противоречат всем устоям, всем законам этики и морали, подчиняясь лишь правилам, установленным им самим. Не считается ни с кем и ни с чем, кроме самого себя. К людям относится с презрением, пренебрежением, как к ненужным вещам. Не гнушается насилия, крови, если говорить начистоту - любит пытать, издеваться, доводя людей до абсолютного отчаяния, и убивать во имя развлечения. К делам зачастую относится несерьезно, предпочитая перекладывать ношу на окружающих. Такого понятия как "долг" для Иля просто не существует. Такие, как он, неспособны любить, и Иль не исключение. В принципе не испытывает привязанностей к кому-либо, тем более не имеет друзей и любимых, впрочем и не сильно переживает по этому поводу. Мужчина вообще редко и мало проявляет эмоции, поэтому в уже знающих его привычки кругах вызывает панический страх наряду с выкриками: "чудовище!".
Все-таки, порой испытывает некий интерес, но участь заинтересовавшего, как правило, незавидна.
7. Инвентаря, как такового, нет. Для Иля в тягость носить много вещей, они представляют собой ненужную тяжесть, обузу, потому молодой человек путешествует налегке. Никогда не расстается он лишь с одним предметом - катаной, своим верным оружием, единственным, к чему он по-настоящему привязан. Еще он носит несколько небольших украшений на руках и шее, отдавая предпочтение крестам и массивным серебряным перстням. Порой также надевает браслеты. Помимо прочего, всегда под рукой у юноши кошелек, набитый наличностью. Стоит ли уточнять, откуда он берет ее..?
8. Иль - рожденный оборотнем, великолепное, грациозное создание в облике черного леопарда. Благодаря тому, что юноша может обращаться в зверя, он приобретает дополнительные ловкость и быстроту, присущие дикому зверю. Также он прекрасно видит в темноте, у него тончайший слух, способный уловить даже малейшее колебание воздуха, потрясающий нюх. Шкура его в облике зверя подобна камню в своей невероятной прочности, ее способен пробить не всякий зачарованный меч.
Из слабостей его можно припомнить разве что только врожденную ненависть к воде и огню, передающуюся среди всех, кто сродни Илю.
9. Способность молодого человека обращаться с оружием поражает воображение, всякого, кто удостоится узреть Иля во время его кратковременных битв. Порой кажется, что катана - продолжение его руки, еще один орган, непредсказуемый, опасный, молниеносный. Некоторые выжившие утверждают, будто Иль - бог войны, ибо только он может быть так одновременно божественно опасен и прекрасен в схватке.
10. Иль не силен в магии; она чужда ему, в первую очередь юноша - воин, но, однако же, порой магии и он не гнушается. Среди его навыков в данной области особенно выделяется призвание верных ему до гроба фамильяров. Иногда использует некоторые простейшие боевые заклинания.
11. Гордая кошка, что бродит сама по себе.
12. Когда Иля спрашивают о прошлом, то максимум, что можно от него услышать: «много чего произошло». Фортуна сыграла с множество игр, из которых он раз за разом выходил победителем. Так постепенно закалялся его характер, превращая его в настоящего бесстрашного воина, готового противостоять любому противнику.
Хотя основы для этого заклыдвались в него еще с ранних лет, ибо в семье юноши были строгие порядки: наиболее слабых отпрысков сразу отправляли на тот свет. Илю же повезло несравнимо больше, чем остальным: с самого детства он был любимчиком отца, который предполагал сделать из Иля достойного преемника. Однако же намерения отвечать за других, поддерживать свой статус будущего наследника и защищать младших братьев и сестер были далеки от планов этого одиночки. Недолго думая, молодой леопард ушел из семьи, рассорившись с родными, и променял крышу над головой и беззаботную жизнь на полную свободу и независимость, впоследствии ни разу об этом не пожалев.

0

2

Анкета [ПРИНЯТА] решением Клипсиды. Добро пожаловать в игру)

0


Вы здесь » Dark Gardens - форумы о фэнтези » Анкеты » Легенда о леопарде